Ты позвонил и извинился, что заболел

Ты позвонил и извинился,что заболел,
В городе был,к своим не смог,быстро"улетел"
К себе домой весь больной,температура.
Вот ведь у тебя какая упрямая натура!
Лежал у себя больной,силы не было встать,
Чтобы на "компе"мне письмо написать.
Только на 3-й день с постели встал
И в Интернете о себе написал,
Что жив,но приехал болен и нет сил
Вглядываться в экран,грипп подкосил.
Просил извинить за молчание свое.
Ну,что тут скажешь,такое чадо мое.
Не много оклемался и на работу,
Раз уж взял на себя эту заботу.
Хоть и бывший вояка,но привык быть в строю-
"Голоса нет,осип и песню не спою!"         
Сегодня для тебя трудный день станет,
Еще не вылежался и спина быстро устанет.
Кидать уголек,лопатой помашешь.
Конечно,тяжело,тут ничего не приукрасишь.
Но в здоровом теле- здоровый дух.
Да,и ты уж привык,уже не"лопух."
Еще вечер простоять,ночь продержаться,
А уж утро придет- и домой собираться.
Ты уж отдохни от такого марш-броска.
Ну,что до встречи на сайте.А сейчас все.Пока.


Рецензии