submission

не убирать  я прошу Тебя,  не убирать
пальцев цепких оков с моей шеи...
Ты даешь мне жить,  дай мне и умирать
по Твоей воле,  научи, - я сама не умею....
не щади, я прошу Тебя , не жалей.
мои слезы  от радости - это не грусть -
мало ли в мире странных  как мы людей ?
прикажи умереть  и я с готовностью задохнусь.


Рецензии