я хочу с тобой помолчать

Я хочу с тобой помолчать,
Глядя в небо ночное бездонное.
Лишь глазами одними сказать,
Что в тебя я как прежде влюбленная.

На плече на твоем замереть,
Окунувшись в туман безрассудка
И от счастья опять захмелеть
В эротическом танце на сутки.

Наблюдать как ласкают меня
Чуть подвижно ладони и пальцы.
Раствориться в блаженстве огня
Откровенно горящем румянце.

Я хочу с тобой помолчать
Ранним утром встречая рассвет
И в твоих глазах прочитать
На один лишь вопрос мой ответ 09.01.15.


Рецензии
Очень красиво! Удачи. С Уважением.

Игорь 74   02.03.2015 18:10     Заявить о нарушении