Наверное

Наверно, ты могла бы вдохновлять,
Не складывая руки на сплетенье,
Которое скрывают кружева,
Дрожа ритмично от сердцебиенья.

Наверное, ты можешь удивлять,
Но я всего лишь призрак этой ночи
На мне лежит заклятия печать
Оно мне одиночество пророчит.

И там под сводом вечно серых плит
Я в гроте буду бледный пленник вечно,
Прижав к своим губам сырой гранит,
Забыв любви касанья человечной.


Рецензии
Спящая красавица и вампир... И вечная Любовь...
С весной тебя;)

Ёлиса   02.03.2015 19:05     Заявить о нарушении
С весной! Спасибо)

Лансер Де Романус   02.03.2015 21:43   Заявить о нарушении