Попробовать на вкус

Так хочется любовь попробовать на вкус.Объятья вновь и вновь и в бездну нежных чувств.Так хочется понять,как славно быть вдвоем и в облаках летать,взмахнув одним крылом.Нежданная любовь,всегда дороже всех,опять вскипает кровь.Так сладок этот грех..


Рецензии