Тук-тук-тук...

Тук-тук-тук! Я стучался не слышно
В чудеса – чтоб отдать их тебе.
Тук-тук-тук… ты прости, стал я лишний -
Я прощаю, а что остаётся-то мне?

Слабым рыком, что лев со слезами наружу,
А такой же степенный… издалека,
Ощущаешь и ты – холод рябью по коже –
Это временно как, под строкою – строка.

Нам теперь не юлить и не дать снова жару,
Я любил и любим был… так что не легло?
Тук-тук-тук по аккордам скуля под гитару,
Хотя многое-многое… много… могло…

Похвалиться мне нечем, что есть – то в рубахе,
И чуть дальше по жизни мой прёт циферблат –
Что-то есть, что-то – нет, я собою на плахе –
Вот тебе королева, а мне шах и мат!

Тук-тук-тук – то в сердцах, слышишь? слышишь?
Каждый жилкой на шее пульс бьётся в руке…
И никто не бросал… просто вышло, так вышло,
Но бывает – «тук-тук» - промелькнёт в голове…

                02.03.2015г.


Рецензии
.....пусть стучится, Юр.... Живое, значит.....!

Обнимаю:*)
Наташа

Полякова Наталья 50   03.03.2015 22:55     Заявить о нарушении
Наташ, держи букет, раньше времени!))) Большой и пахучий!!! яркий и офигенный!!))) Юра.

Юрий Рымзин   05.03.2015 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.