Русофобия

Мир    вокруг   сходит    с    ума  :
Опять   гонки   вражды   виток   .
Вся     Европа      видит     врага   :
Она    делает    новый    рывок   .

Только   санкции !   Результат    :
Сами   камнем  , увы , на  дно    .
USA      взять    реванш    хотят    -
Но    уже    это    Им   не   дано    .

Газ   ,  импорт  -  уже   молчат    ,
Перекрыв     Южный     поток     ,
Осознав     Все   воем   кричат    ,
Угрожая    Нам   новый   срок    .

Там    Америка   лишь   рулит    :
Дядя      Сэм     советы     дает     .
Над      ЕС     орлом      кружит    -
Своего    часа   только    ждет    
               
 
Чума   Майдана , как   вирус     ,
Расползается   всюду  сейчас    ,
А     России     отдали    статус     :
Быть   виной   одной  подчас     .

Ошибались   !    Не      просто    
В    ступоре    Всех    держать     ,
Опустившись     так    сложно    ,
С     колен     часто     вставать    !

Сколько   злости   скопилось     ,
Но     пора     давно     понять    : 
Укрепляется    наша   Россия    -
Нельзя   Ей   уже   диктовать    !
               
 Здравый   разум  и   только     !
 Нас   пора  теперь  уважать     !
 Базарной    Европе  негоже
 Под   Америкой  танцевать    !

Русофобия      всех       заела   :
Костью      в    горле    сейчас  !
Эта      вся    возня   надоела   -
Обвалить      доллар      враз   !

Рухнет   домик   бумажный   :
Крах     Америке    навсегда   !
Напор   Ее  сильно   наглый
Закатом       станет      тогда    !               
2     марта     2015    года .
               


               
    


Рецензии