неибежность

покойники стараются очнуться от о сна,
как жаль, минут у смерти купить никак нельзя...
а многие уверены, что будут жить всегда
и что старушка лютая не тронет их плеча

на сметном одре сгоряча
мы в отражении меча
все в ужасе страхе
узрим все лики палача

не все мы рождены в рубахе
как не вертись и не крутись
не избежать единой плахи
конец нас всех уж ждет, борись!

хоть и идем к нему, как черепахи
когда уйдем мы с сего света
за нас возьмутся мухи
и лишь потоми наши будут

отмаливать за нас грехи
но время еще есть
пока в последний раз
не прокричали петухи

пока не встретили
безжалостной старухи
пока мы с вами живы
дела не так уж и плохИ !


Рецензии