немые слова...

Я не спала. Да разница какая? Теперь уж ты не смотришь боле на меня.
Не изменилась. Лишь чуть-чуть иная. Живу всё дальше, больше не шутя.
Слова без истины и смысла. И равнозначны для меня и правда и враньё.
Последняя потухла моя искра. На пепелище лишь осталось вороньё.

Я не спала. Да не тревожься больше. Не задавай вопросов мне пустых.
Я стала лишь молчать теперь погромче. В отличие от разных остальных.
Да что и говорить совсем без толку! Нет! Не смотри отныне ты в мои глаза!
Ведь лишь они и могут втихомолку… тебе сказать немые все слова…


Рецензии