Вновь утопаю ночью...

Никто мне не дарил столь откровенных слов,
и не ласкал меня неистовой мечтою...
Ты уверял меня, что даришь мне любовь,
но сомневалась я... и этого не скрою.

Ты жизнь свою бросал, как вещь к моим ногам.
И этим так пугал! До дрожи под коленом.
А бросив, ожидал, что я - свою отдам...
И покорюсь в ответ твоим любовным пленом.

Я у тебя в плену! Твои слова - дурман!
От них всё тело в дрожь, а вся душа - на клочья...
При свете дня стряхну твоих речей туман,
но... в ласковых словах вновь утопаю - ночью!

02.03.2015


Рецензии