я вновь к тебе пишу

я вновь к тебе пишу.
пускай ты не увидишь моих слов
и тебе всё равно на них будет.
но за слова меня Бог лишь осудит,
но не ты.
я бы подарил тебе цветы,
но снова забыл их название.
меня заперло белое здание,
в котором девять этажей.
в номере моего дома ноль нулей
и это очень странно.

ты не представляешь,
насколько бывает погано
знакомиться с новыми людьми.
вот ты смотришь на них,
но тебя не тянет.
к недоступным меня так и манит,
а вот с доступными людьми одни лишь проблемы.

наша жизнь - одна большая система,
в которой два неизвестных тела
должны связать судьбу вместе.

давай возьмёмся за дело.

будем искать свои игрики, иксы.
прибавлять станем с тобой переменные.
давай вычтем наши с тобою границы
и вновь представим, что мы - единое целое.

мне так грустно бывает от того, что опять
я тебя вспоминаю и с каждым разом
мне всё больше и больше хочется тебя не знать.
тревогу бьёт мой разум,
когда я вновь чувствую вину.
я выплываю, а меня мысли тянут ко дну.

я тебя забываю.

третью неделю пытаюсь отмучаться
и вроде выходит.
ты лишь одевайся всегда по погоде
и найди того, кто станет о тебе заботиться.
у меня по прошлому так сердце колотится,
а по будущему и настоящему в нём настолько глухо;
нет смысла в отсутствии слуха,
чтобы в тишине не расслышать биение моего сердца.

у тебя там в будущее отворена дверца.
используй все шансы, чтобы стать счастливым человеком.
не дари всю себя неглубоким рекам.
ищи тех, кто станет твоим морем.
ищи тех, кто не принесёт боль с горем.

я тебя отпускаю.
пускай я таю,
но я навсегда сохраню нашу тайну.
если ты моя судьба, то мы вновь заговорим случайно.
я не жду нас отчаянно,
я буду плыть по течению.
моё море высохло.

ты только верь мне.

20:05
27.02.2015
Endless Melancholy - You Are The Moonlight


Рецензии