Ты гори моя звёздочка ясная...

Ты гори моя звездочка ясная,
Освещая тернистый мой путь,
Над светилами неба всевластная
Обо мне в вышине не забудь.

И когда в черной мгле заблужусь я,
Разожги в моем сердце огонь,
Чтобы Тот, Кому с детства молюсь я.
Протянул мне Свою ладонь.
 
Освещая мой путь вечным светом,
Навсегда побеждая мрак
Он поделится счастья секретом
И промолвит:"Да будет так!"

А душа, благодатью наполнившись,
Будет Господа славить везде,
И любовью ко всем преисполнившись,
Вновь воскликнет своей звезде:

«Разожги во мне яростный пламень,
Пламень счастья, любви и добра.
Да пусть будет вовеки прославлен.
Тот, о Ком, мне поют ветра»

Пусть у каждого в небе сияет
Путеводная жизни звезда,
И о том, что свет тьму побеждает
Не забудет никто никогда!

2 марта 2015г.


Рецензии