Нютон 45 Леди

И не пойму я день то или вечер,
Смотрю на солнце -- не болят глаза.
Им страстно зацелованные плечи
Украсила морская бирюза. 

Пушок нежнейший их, светящийся, как колос,
И я иду навстречу в эту ночь.
Я помню твой мурлыкающий голос.
А кто поможет мне всё превозмочь ? 

Как кошка я, цыганское отродье,
А что, ты думал ТЫ играл со мной ?
Вот я ушла, ты осознал, как подло
Вёл ты себя, но я уж под луной. 

И хорошо, что кошка, не собака.
Собака преданна и всё простить готова.
Я просто ЖЕНЩИНА, мне имя леди лаки,
Уйду и к приключениям готова !




Как попало, ритм уупс.


Рецензии
Ничего не поняла...ира

Обидели   25.06.2015 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.