Вам друзья из интернета...

                Вам друзья из интернета
                Предлагают стать богатым.
                В паутине вся планета,
                Не работа - сплошь караты.

                Тут сижу я день-деньской
                С голосом простуженным,
                На экран гляжу с тоской
                Вперемешку с ужином.

                Воз проектов,где тебе
                Предлагают доллары.
                Будет радостно судьбе -
                Вот такие норовы.

                Предлагает интернет
                Даже оздоровиться:
                Из Австралии привет -
                С имбирём там водятся.

                Вмиг излечит нам имбирь
                Всякие болезни -
                Благо,он пришёл в Сибирь -
                Пей его,хоть тресни.

                А ещё водичку пить
                С утреца медовую,
                Жажду можно утолить
                Ложечкой столовою.

                С книгой больше не ходи -
                Интернет имеется.
                Что же ждёт нас впереди?!
                Масса - разумеется...


Рецензии
Очень актуально и очень красиво написано)
С улыбкой к Вам :-)

Волков Вячеслав Любомирович   03.03.2015 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо,но всегда так хочется много написать,а получается не так как хотелось бы

Галина Москаленко   04.03.2015 06:29   Заявить о нарушении