А где-то плачет резонанс

А где-то плачет резонанс
Кого-то страх лишает шанс
Закат кровавый со слезами
С Луной полночною над нами
стихи ей пишет

Ангелы с немых небес
Живут во снах былых чудес
Рвутся слезы, крика нет
А где то свет, и где то свет
стихи ей пишет

Сидит поет, стихи ей пишет
Грустит один, но всё же слышит!
Мысли, чувства, их он пишет
Только ей. Он сердцем слышит
лишь ей одной он бедный дышит


Рецензии