Мы окисляемся

Мы окисляемся, как батарейки,
Когда уходим в царство забвений.
И воздух облик наш обесценит.
Так чисто не смогут актеры на сцене.
И тело испустит всей жизни течение,
Всей жизни бухгалтер озвучит итог.
И в комнате станет тихо и батарейка уйдет в подземелье.
Тот что разделили с другими, останется только ток.

Когда не нарочно коснулись,
А впрочем,
Тошно.
Конечно коснулись нарочно
И молнии между телами
Убили кого-то на коже разрядом.
И в том микромире по всем каналам
Транслируют сей мертвый атом.

Вы отдернули руки издав возмущение зрителю.
Кровь накачана в губы открытые, молвить чтоб вредное "Ай!".
И дыбом волосы, как элероны, пытаются затормозить это.
Тщетно, мы оставили ток в другом, как в сундуке пиратскую тайну.


Рецензии