ДСВ

Я сжимал ладонями твои пылавшие щеки,
Боялся на толику времени их отпустить.
Я тонул за губами еще, и еще, и еще.
Время пустилось галопом, как сарацины в пустыне.

Я боялся, что коль отпущу твои два шелковых котла
И мы разорвем телесную связь.
Ты сгоришь у меня на руках дотла.
Зрители скажут "выдумал" и из зала выйдут поспешно, попутно смеясь.

Я боялся быть не достаточно близко,
Боялся, что ты ко мне не привыкла,
Но я не боялся с тобою спалиться,
Но я не боялся в тебя проникнуть.

Мне показалось на миг, перенасытились.
Стоп, нам пора друг от друга уйти.
Тебя увезли от меня родители
И я стал за тобой день изо дня грустить.


Рецензии