Как Хорошо!

1куплет


Как хорошо, как все лучится и сверкает!
           Вдруг...
Дивный вечер убывает,
Завинчивая солнца круг.
Шептание уличной прохлады скользит...
И оставляя след успокоения и услады...
          Вдох.....
Высыпает звезд букет!


Припев:

Как хорошо! Как хорошо!
Как все лучится и сверкает!
          Вдох.....
Высыпает звезд букет!


2куплет:
 

Как сладок миг и как ласкает

Глаз наблюдателя закатный  час.

И тонкой струйкой запускает

Наш Мироздатель счастье в нас....


Припев:

Как хорошо! Как хорошо!
Как все лучится и сверкает!
          Вдох.....
Высыпает звезд букет!


Рецензии