Зомби

Шелест листвы, суставов скрип.
Зомби идет, не сдержишь крик!
Темным огнем горят глаза,
Меч у него - твоя судьба!

Взмах меча и ты убит.
Зомби тебя не пощадит!
Его чернокнижник поднял из сна.
И цель у него одна!

Идет он по миру и сеет смерть,
Нет возврата, закрыта дверь.
Адский огонь в глазницах горит.
И путь назад закрыт!

Взмах меча и ты убит.
Зомби тебя не пощадит!
Его чернокнижник поднял из сна.
И цель у него одна!

Он не помнит жизни своей,
Он не знает страха людей!
Суставы скрипят, он идет вперед,
Бойся - тебя он убьёт!


Рецензии