Антитуристическая

Мне очень жаль, что широка страна родная
И очень много в ней лесов, полей и рек.
А я мотаюсь по стране, как неприкаян,
Моя подруга  - ненормальный человек.
С такими бёдрами в немом кино сниматься!
Такой фигурою бесить нудистский пляж!
Но ей охота за романтикой гоняться,
Сбивая обувь о колдобистый пейзаж.

Пр:
Жаль, ты - туристка, а в этом соль!
И постоянно раздражает твой рюкзак.
От всех походов меня уволь!
Нам абсолютно не подходит этот брак.

Пойми ты, женская натура ласки хочет,
А тело, солнцем прокопчённое, вдвойне.
Ты бы подумала, зачем себя курочить?
И не шаталась бы, как  дура,  по стране.
Но мы идём и покоряем, что не знаю,
Напоминая пржевальских лошадей.
А я в нормальный туалет засесть мечтаю
На  двое суток от романтики твоей.

Пр: 
Жаль, ты - туристка, а в этом соль!
И постоянно раздражает твой рюкзак.
От всех походов меня уволь!
Нам абсолютно не подходит этот брак.

Уже давно упало солнце за болото,
И даже дятел бросил биться об сосну,
А эти барды под гитару до икоты
Поют, как волки,  с голодухи на луну.
Как тот солдат, я так давно не видел маму,
Не мылся в ванне и домой хочу, ваще,
Чтоб после бани влезть в любимую пижаму
И до отвала обожраться кислых щей.

Пр: 
Жаль, ты - туристка, а в этом соль!
И постоянно раздражает твой рюкзак.
От всех походов меня уволь!
Нам абсолютно не подходит этот брак.

С тобою стал я просто вьючною скотиной.
Ты, как монголы, истоптала пол страны!
Дерзайте дальше, флаг вам в руки, ветер в спину.
И  «до свиданья!», маршируй хоть  до Луны.
Но у меня на этот счёт другие мысли:
«Ты без меня грызи в палатке сухари,
А я на даче в гамаке своём зависну
И научусь пускать из мыла пузыри».

Пр:
Жаль, ты - туристка, а в этом соль!
И постоянно раздражает твой рюкзак.
От всех походов меня уволь!
Нам абсолютно не подходит этот брак.

ОСЕНЬ,2000г.


Рецензии