Как душно в Египте и жарко

Как душно в Египте и жарко
Безжалостно солнце печёт.
И звёзды горят очень ярко,
Когда полумесяц встаёт.

А в Киеве чёрная слякать
В Египте – сплошная жара.
Давайте, ребята, не плакать
Сюда мы вернёмся, друзья.

Сюда, где песок закипает
И пальмы растут высоко.
Сюда, где душа отдыхает
И родина так далеко.

Ах, сколько же выпито водки
И пляжей, залитых вином.
Давайте накатим "по сотке"
Египту помашем крылом.


февраль 2010 г.


Рецензии
Немного грустно, будем ждать когда все нормализуется, всего Вам доброго.

Нелли Вахрушева   10.07.2015 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.