Ангел-Демон

Ангел мой, земной, но дальний.
Демон мой, - дурман ночной...
Мои мысли, мои тайны
ты уносишь за собой...
Ангел, чем меня ты манишь,
и влечёшь, чем? - за собой?
Ангел, ты меня обманешь...
Нет, мой Демон, ты не злой.
Нежный, нежный, нежный Демон,
терпкий мёд - твои слова,
путы ангельского плена...
Ох, кружится голова...

02.03.2015


Рецензии