Словно тонкою нитью красною..

Дай мне чувство своё выплеснуть
Вопреки твоему холоду.
Нужно мне, ты пойми.. С голоду
Я Любви своей скоротала путь.

Дай мне в мысли твои впутаться
Словно тонкою нитью красною.
Стать желаннее..Яркой краскою
Разукрасила я черты лица.

Дай мне в жизни твоей встретиться
На рождении месяца младого.
Знать бы день этот.. Самого главного..
И крылами я, словно птица.

Дай мне счастьем твоим статься,
Жизни смыслом навеки единственным.
ПоЛюби меня... С тихим выстрелом..
Не смогла на земле остаться я..

27.02.2015


Рецензии
Строфы о мировой любви и вечной славе
Иногда рифмуют себя сами
И очень сильно хОчут петь:
Все сбудется, если расхотеть.

Емельянов-Философов   29.07.2015 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.