Я не делю своё сердце на части

В розовых кадрах
Летели мы оба в очках
В чёрных глазах
Упали мы ниже других
Это твой враг
Не чает влюбиться в меня
Это мой муж
В тебе растворился отчасти

Я не делю
Своё сердце на части
На равные части с небом и с ним
В полной тиши мы отдавались
Во власти друг друга но без любви

Сердце во власти взаимной любви
Хуже беды к ней Я не имею
В полной тиши я разрываю
Семейные узы брачной поры

В розовых снимках
Я не снимаюсь никак
В чёрной печали
Не прикрываюсь ничем
Мы не играли
Мы проиграли с ним всё
Мы не делили взаимной любви
На равные части с миром и с небом
Мы поделили мой внутренний мир на двоих

Хуже мечты быть не может
Сняться в порно и спать с моим мужем
В полной тиши я разжигаю
Семейные распри идеальной семьи

Ведь я не делю своё сердце на части
Равные части с небом и с ним
В полной тиши мы отдавались
Во власти друг друга но без любви


Рецензии