Я уйду с котомкой рано,

              ***

Я уйду с котомкой рано,
Лишь забрезжит свет в окне.
Пусть царевна-Несмеяна
Повздыхает обо мне.

Утром хватится пропажи
И всплакнёт, судьбу кляня.
Пусть она вам всем расскажет,
Как ей плохо без меня.

Пусть себя осыплет пеплом,
Пусть в душе посеет грусть,
Пусть клянётся, что ослепла….
Не поверю! Не вернусь!

Буду я в цветах шалфея,
Под рулады соловья,
Целовать лесную фею…
Как умею
                только я.

                2015.


Рецензии
По-юношески "задорчиво", как умеешь только ты!

Владимир Буров 3   03.03.2015 08:42     Заявить о нарушении