Девушки сняли шубки

Дорога, словно стекло,
Блестит на солнышке,
Весна своё тепло
Держит пока в мешке.

Но девушки сняли шубки,
Одели покороче юбки,
Подкрасили посветлее губки,
Заблестели на солнце зубки.

Мы же ждём момента,
Когда наступит жара,
Чтобы девушки без оглядки
Разделись почти догола.

Тогда вспыхнут наши глазки,
Несмотря на срочные дела,
Не помешают даже слёзы
Любоваться на женские тела.


Рецензии