Верность хранит

              Псалом 146, 147.


          ВЕРНОСТЬ ХРАНИТ

      Бог посылает на землю дождь,
      исчисляет количество звезд.
      Он покрывает небо облаками,
      воздайте  Господу  Славу!

      Бог Слово на землю посылает!
      Смиренных  благословляет!
      Подует ветром, потекут воды,
      Слава Господу во все роды!

      Бог врачует людские скорби,
      пойте Господу Славословие!
      к боящимся Его благоволит,
      Бог верность вечно хранит!
      _______________________

      03.2015г.


БОЖЬЕ СЛОВО ИЗ БИБЛИИ --

--"Посылает Слово Свое на землю, быстро течет Слово Его; бросает град Свой
кусками; перед морозом Его кто устоит?; пошлет Слово Свое, и все растает,
подует ветром Своим и потекут воды" - Псалом 147:4-7.
----------------
--"Смиренных возвышает Господь, а нечестивых унижает до земли" - Пс.146:6.


Рецензии
Аминь. точно так. спасибо.

Владимир Сафин   04.03.2015 13:42     Заявить о нарушении
аминь! благословений!

Галина Вайтран   04.03.2015 18:55   Заявить о нарушении