Соловушка

Соловушка, придет весна
И ты расправишь связанные крылья.
Пройдет больная голова,
Почистишь перышки от пыли.
Пусть, неуверенно, но вверх
С лучами солнца сердце устремится,
Не замечая всех помех.
Поверь, оно случится!


Рецензии