Самоирония

Я прочитал,у ясновидца Павла Глобы,
Что почвы в городе нетвёрды и плохи,
Не провалиться в тартар чтобы
За вольные/невольные грехи,
Надо писать, друзья мои, стихи.

И я пишу упрямо,твердолобо,
Пусть пл'охи почвы и деньки лих'и,
Услышьте те,кто с детства не глух'и -
Снимите пробу.Они не плох'и.
Я это прочитал у ясновидца Глобы.


Рецензии