Весна капризом схожа с женщиной

Весна капризом схожа с женщиной!
                Непредсказуема,  до странности.
Ей данностью  века завещаны
                И сила тайны первозданности!

Весна всегда, как руки  женщины!
                Ей  так знакомы жизни опыты,
Прогнозы дел  не рассекреченных,
                Где постоянно только  хлопоты!

Весна явилась  с сердцем  женщины!
                Она поёт, как птица вешняя.
С любовью птица та обвенчана
                И оттого немного грешная!
               
Весна всегда с фигурой  женщины!
                В ней  очертанья  те же, самые!
И акварелью слов  отмечены
                Мужчин признания  упрямые…


Рецензии
Весна сама и есть женщина!
Поэтому и все признаки у неё женские, и капизы в том числе:)

Оксана Андреева 2   03.03.2015 15:09     Заявить о нарушении