Я не хочу

   Я не хочу кричать,
Я не хочу быть немым.
           Я не хочу существовать,
                Слишком глупо опережать время.
Я не хочу стать жертвой,
    Но неподвижно смотрю,
          Как из правды делают
                Газеты.
Я не хочу видеть,
           Я не хочу быть слепым.
   Я не хочу существовать,
     Слишком глупо думать о чем-то. 


Рецензии