Страсть

Не отводи свой взгляд-каприз,
Лукавый, ветреный маркиз,
Он как огниво для меня,
Вмиг полыхну змеёй огня
И танцем огненного стана,
В объятьях опалю двоих,
Забудешь прежние дурманы,
Завьюжат свежие грехи.
Вдохнёшь такого жара страсти
Под оконфуженной луной –
Забудешь клятвы, стыд, зло, счастье,
Забудешь думать о другой!
Мы воплем душ разломим небо,
Свести с ума чертей пора!
Никто до нас так счастлив не был
Да и не будет ...
                До утра.


Рецензии