Намело

Вот нападал, так нападал!
Снегопад был день и ночь.
Деревянная лопата
Постарается помочь.

Путь проложит вдоль забора,
А потом очистит двор…
Что ж хожу я без разбора
По сугробам до сих пор?

То ли жёстким, то ль жестоким
Оттого теперь я стал,
Что души своей тревоги
Не расчистил – притоптал.


Рецензии