***

Микшируя свое тречло я пришел к финалу
Не видя Бога в районах спальнях
Я подвис с сигаретой под одеялом
И охладел к той что пришла в начале
Моей главы под названием ничто
Рубит бит в колонках подвала
И наркоманы что ищут что-то
Этот мир в сумрачной полости
На пересечении  четырех дорог
Где нету солнца и отводит свой взор Бог
Пустив по магистрале куба яд
Ты обесточен,помят,опять унесло
Под  бит кипятишь в ложке тепло
Ты его раб,глаза в небо,башню снесло
Говоришь себе Стоп,но в руке весло
Если есть весло будет и лодка
Встретит тебя Харон седая бородка
Глаза что сверкают свирепо
Через черный поток Аида крепость


Рецензии