Где я корнями в землю врос

Где и когда родился!??- Помню дату,
Но Родина моя совсем не там!..
Но не понятно это бюрократам,
Что судят всех людей по штемпелям.

Да! Родом не отсюда я! И всё же
По жизни здесь пронёс нелёгкий крест.
Мне этот край берёзовый дороже
Любых прекрасных в этом мире мест!

У саженца спроси, что здесь прижился:--
"Где родина твоя!?"-Ответ так прост:--
" Она не там, где я на свет явился!
А там,где я корнями в землю врос!!! "


Рецензии
Сергей, очень понравилось.
От души - здоровья!

Фёдор Мусафиров   25.12.2018 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Фёдор! Рад, что принёс удовольствие от прочтения! С ув. Сергей.

Сергей Елецкий 2   25.12.2018 15:37   Заявить о нарушении