Я жду тебя

Я вспоминаю каждое мгновение,
Секунду и минуту, каждый час,
Я помню каждое твое прикосновение,
И блеск таких любимых, нежных глаз!

И я скучаю без тебя, тоскуя сильно,
Все больше хочется молчать, чем говорить,
И в памяти мелькает кинофильмом…
Наш крайний день, вновь хочется прожить.

Я жду тебя, люблю и верю в чудо,
Ведь иногда сбываются мечты?!
Всегда ждала тебя, и дальше ждать я буду
Что вновь сойдутся наши разные пути.


Рецензии
Любоффф,здорово)))

Девочка От Бога   06.03.2015 15:57     Заявить о нарушении