Высокий поэт Воденников...

Высокий поэт Воденников
Собачку лечит свою.
И жалко собачку бедную,
Собачка не виноват,

Что в лапы попал коварные
Он гения всей земли.
История эта грустная
Не кончится хорошо.

13.02.2015


Рецензии