От злости

 Пишу стихи и в радости, и в горе

 Когда мне плохо или хорошо.

 Но чаще сочиняю я от злости

 И в этих строчках всё моё нутро.

 Слог в гневе отражает слепо душу,

 Мысль возмущённая становится острей.

 Пишу стихи я так же когда трушу

 Тогда, в стихах, я всех врагов сильней!
 
 Я о любви бы написал охотно,

 О светлом чувстве,свете и добре

 Но на душе всё чаще неуютно,

 Когда живёшь в продажности и зле.

 Ищу прекрасное в загаженном пространстве,

 Обёртки яркие - начинка из дерьма.

 Пускай другие сочиняют людям сказки,

 Я расскажу о том, что вижу из окна!

 


Рецензии