А нужно ли?

Скажите люди добрые,
За что мне надо биться?
Когда без сил, в бездонной пустоте,
И как огня, любовь меня боится.

За веру? За надежду? За любовь?
Что делают мне все, по череду, так больно сердцу.
За то, чтобы сгорело оно  вновь?
За искореженную ею дверцу?


Рецензии