Милой

                Светлыми звёздами нежно украшена
                Николай Рубцов
Светлыми звёздами нежно украшена
Тёмного неба лазурь.
Тайна вселенной, мечта взбудоражена,
Мчится, глаза ты зажмурь.

В множестве звёзд во вселенной галактики,
Манит к себе эмпирей.
Скоро рассвет намекают нам часики,
Ты на груди руки грей.

Будем в обнимку с тобой жизнь всю, милая.
В сердце моём ты до дна.
Буду любовь сохранять всею силой я,
В звёздах любовь, глянь, видна.

В шёпоте звёзд, слушай: - «Ты мне единственна.
Лишь ты, родная, нужна».
Миру безбрежному с радостью крикну я: -
Счастье моё – ты одна.


Рецензии
Восхитительно, Анатолий!

Владимир Сафонов 2   02.03.2015 19:33     Заявить о нарушении