Брошеный листочек

Про любовь бы спела,
Да спою про осень.
Одиноко сердцу
Если кто-то бросит.
Как деревья с веток,
В осень лист бросают,
без любви страдая,
Руки в небо тянут.

А ещё недавно,солнцу улыбаясь,
О любви с листочком веточка шепталась.

Может налюбилась,
Может нашепталась.
В чёрном,скорбном платье
Без листа осталась.
Подхватил листочек
Ветер у дороги.
Брошенные чувства
Топчут чьи-то ноги.

Руки в небо тянет ветка замерзая.
Лист в грязи,у лужи жизнь свою теряет.

В траур разоделась,
Лист не удержала.
А свою строптивость
В сердце не сдержала.
Под холодным ветром
До земли согнулась.
Поцелуем мёртвых губ
Листа коснулась.

И себя винила,с вьюгой стон скрывала.
А весной другому о любви шептала.

Сколько тех листочков
Ветви целовали.
А весной,другому
О любви шептали.
Умирают чувства
В луже у дороги.
А любовь рождает
Новый круг в природе.


Рецензии