Попытка

 
 Попытка жить, сегодня провалилась.

 Я подожду, пытаться не грешно.

 Пускай, на время жизнь остановилась

 Но не всё потеряно ещё.

 Силы подкоплю и оклемаюсь,

 Обрету уверенность в себе

 Отдышусь. В душе переломаюсь.

 Всё окажется и глупо, и смешно.

 За второй попыткой будет третья,

 Слишком много на пути преград,

 Но цель поставлена и чтоб её добиться,

 Повторять придётся много раз.

 И понятно станет в оконцовке,

 В преддверии последнего звонка,

 Что жизнь и состоит из подготовки.

 К прыжку последнему. К уходу в никуда!


Рецензии