Белый голубь

На ладонях отблески заката,
Свет сияет солнечный везде,
И плывут не торопясь куда-то
Облака по небу и воде.

Белый голубь, может счастья птицей
Для меня сегодня станешь ты?
Что-нибудь хорошее случится,
Будем строить новые мосты…

И о самом важном помолчим мы…
Скоро, скоро будет новый мост!
А глаза любимого мужчины
Мне дороже самых ярких звезд.

Белый голубь помахал крылами
И исчез в небесной синеве.
Из души заветное желанье
Я сегодня вытащу на свет.

Молча сердце распахну навстречу
Лишь ему на свете одному.
Что-то шепчет уходящий вечер…
Слов не надо. Я без них пойму.

Август, 2014


Рецензии