пылью

Иногда такое бывает что мы все мнимо заболеваем
Сухость слов что под блеском глаз с треском горит
Мысль иголками мозг проткнуть наровит
Будни шторами мир от нас заслонив
Каждый ищет свое чтоб в себе схоронить
Буквы к буквам что слогают в слова
Время жизнь дни недели года
Что останется от остатков сполна
Собиратель песчинок что теряет тонны песка


Рецензии