Поучения Отцов 1

...«три указания: судите обдуманно, воспитывайте побольше учеников и создавайте ограду для закона.»

Судья тот, кто за народ
Кто сердце, не рубаху рвет.
Внутрь захочешь заглянуть,
Истины постигнуть суть-
Загляни не пожалеешь,
Если Знания имеешь.
Коль, заглянув, не пропадешь
Тогда  и Истину найдешь.
Не забывай  про учеников,
Не говори им много слов.
Помни, наш Учитель - ТОРА
Не терпит лишних разговоров.
ТОРА – Учитель, а не икона.
Она и есть - ограда для закона


Рецензии