Вдохнови меня

Вдохнови меня!
Задыхаясь от новостроек,
становлюсь больна стальным
равнодушием взгляда.
Разбуди от сна с лакмусово-
синим ядом, что врастает в кровь
искусственным виноградом.

Вдохнови шлепком ветра
по моим щекам! Или реквием
прямо по святым мечтам!
Вдохнови хоть словом, криком
или тишиной! Только не бросай
одну...
       средь мертвецов живой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.