Перевернута страница

Перевернута страница,
ты в ней просто эпизод.
Я смогла с тобой проститься.
Хватит мне других забот!

И захлопнуты все двери.
В жизни много перемен...
Не берет судьба, поверь мне,
ничего не дав взамен.

Перевернута страница.
Все! Закончилась глава!
Ничего не повторится...
Книгу я... в архив сдала!
 

 


Рецензии