Закон сеяния и жатвы

Любовь и дружба,боль и ложь.
То,что посеешь, то пожнешь.
Ведь знал - нельзя,но шел упрямо,
Так и пенять на жизнь не надо.

Кто виноват? Конечно, сам.
А коли так, то встань и стань!
Стань лучшим, первым, сильным,верным,
Единственным и самым щедрым!

Чтоб за тобой, как за стеной
Надежной, крепкой и большой.
Иди вперёд, как можно дальше,
Будь честен и живи без фальши.

И вот тогда сработает обратно
Закон про сеянье и жатву.


Рецензии