Ты, пожалуйста, больше не снись...

~~Ты, пожалуйста, больше не снись,
 не выворачивай мне наизнанку душу.
 Ведь там во снах совсем другая жизнь
 А здесь...Ты мною даже не простужен...

 Я очень прошу тебя - мне не звони!
 Все эти звонки просто рвут перепонки!
 Я уши закрою ладонями словно ребенок,
 пусть даже очень нужны мне они...

 Позволь мне уйти,раствориться, забыть
 ведь между нами все так безнадежно...
 Я буду любить...Да, я буду любить!
 А все остальное, увы, невозможно...


Рецензии