Хочу в Израиль!

 И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая
перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится
гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною,
и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу.
                Захария 14:4               

Хочу в Израиль!  Всё нутро моё влечёт
В тот светлый город, город солнечного света,
В Иерусалим, где молоко и мёд течёт;
Там хорошо душе, где долго длится лето.

Хочу в Израиль, где Спаситель мой ходил,
Где пыль дорог к Его сандалиям приставала.
Там Он больных недугом разным находил,
И жизнь для них совсем другая наставала.

Хочу в Израиль!  Как влечёт меня туда!
Где Божий Сын нас искупил от вечной муки,
Прощая нам грехи убийства и блуда,
И дал к кресту прибить Свои святые руки.

Хочу в Израиль!  Умер там и вновь воскрес
Иисус, Спаситель всех людей на всей планете,
А на Голгофе, где стоял распятья крест,
Взошла Заря Спасенья в ярком, вечном свете.

Хочу в Израиль!  Вновь придёт Иисус туда,
На Елеон Свои поставив снова ноги,
Быть может, завтра, а, быть может, чрез года;
Но те, кто ждут Христа приход, увы, не многи.

Хочу в Израиль!  Сердцем всей и всей душой,
И с каждым днём желанье это всё сильнее,
С любовью искренней, сердечной и большой;
А встречи ждать с мгновеньем каждым всё больнее.

Хочу в Израиль! Верю, буду там ходить
По его улицам, залитым ярким светом,
И после этой жизни – в вышнем граде жить,
В Йерушалаиме, в небесном, с вечным летом.

2.03.2015


Рецензии
Прекрасно! Это и моя большая мечта, Анечка!

Галина Пятисотских   03.03.2015 00:43     Заявить о нарушении
Я пришлю тебе видео, которое я сама снимала в Израиле. Посмотришь, душу отведёшь немного.

Анна Бовель   03.03.2015 13:37   Заявить о нарушении
Пусть Бог исполнит желание твоего сердца Аннушка!!! искренне Оля

Ольга Алексеевна Володина   17.05.2016 23:03   Заявить о нарушении